Perico
au7o.cl

POLÍTICA DE SEGURIDAD Y PRIVACIDAD PERICO

El acceso y uso de este sitio web se rige por los Términos y Condiciones y por la Política de Seguridad y Privacidad descrita a continuación, así como por la legislación que se aplique en la República de Chile. En consecuencia, todas las visitas que se realicen en este sitio quedarán regidas por estas reglas y sometidas a esa legislación.

La presente Política de Seguridad y Privacidad establece los términos en que Perico usa y protege la información que es proporcionada por los usuarios al momento de utilizar el sitio web. La Empresa está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios y cuando se solicita completar los datos de información personal con los cuales una persona pueda ser identificada, se hace asegurando que sólo se emplearán de acuerdo con los términos de este documento.

1. INFORMACIÓN QUE ES RECOPILADA POR NUESTRO SITIO WEB

El sitio web podrá almacenar información personal de los usuarios, tales como el nombre, información de contacto, como su dirección de correo electrónica, e información demográfica. Así mismo, para utilizar los servicios ofrecidos en el sitio web será requerida información específica que permitirá acceder a publicar, vender, ofertar y comprar vehículos entre otras acciones.

Los datos personales que entregue el usuario sólo podrán ser utilizados por Perico, quien los manejará en forma confidencial y conforme lo dispone la legislación vigente, ya sea para emisión de documentos, recibos o comprobantes asociados a la transacción, para fines de análisis estadísticos o bien para mejorar la labor de información y servicios. El usuario autoriza a Perico a compartir los datos proporcionados exclusivamente con terceros con quienes tenga o suscriba acuerdos comerciales, siempre que la entrega de dichos datos tenga como finalidad el facilitar acuerdos o implementación de acciones comerciales que puedan ser convenientes o beneficiosas para el usuario de Perico o que busquen mejorar la calidad de los servicios. Dicha entrega podrá ser revocable por el usuario, quien dispondrá siempre de los derechos de información, rectificación y cancelación de sus datos personales, conforme a la Ley Nº19.628 sobre protección de datos personales.

2. UTILIZACIÓN DE LA INFORMACIÓN RECOPILADA

El sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de realizar los servicios ofrecidos, y mejorar productos y servicios.  Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que se considere relevante o que pueda brindar algún beneficio. Estos correos electrónicos serán enviados a la dirección proporcionada por el usuario y podrán ser cancelados en cualquier momento.

Perico está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener la información segura. Se usan los sistemas más avanzados y se actualizan constantemente para asegurar que no exista ningún acceso no autorizado.

3. ENLACES A OTROS SITIOS WEB

Este sitio web puede contener enlaces a otros sitios que puden ser de interés de sus usuarios. Una vez que éstos hacen clic en los enlaces y abandonan la página, Perico ya no tendrá control sobre el o los sitios a los que pueden ser redirigidos y, por lo tanto, no es responsable de los términos o privacidad, ni de la protección de datos en esos otros sitios de terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad, por lo cual es recomendable consultar para confirmar que se está de acuerdo con estas.

4. CONTROL DE LA INFORMACIÓN PERSONAL DE LOS USUARIOS

En cualquier momento se puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web.

Esta empresa no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin el consentimiento del usuario, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.

5. SEGURIDAD DE DATOS

Los Usuarios garantizan que la información que suministran para la celebración del contrato es veraz, completa, exacta y actualizada.

De conformidad con la Ley 19.628 los datos personales que se suministren en el Sitio Web pasarán a formar parte de una base de datos de Perico y serán destinados única y exclusivamente para ser utilizados en los fines que motivaron su entrega, especialmente para la comunicación en general entre la empresa y sus usuarios, validar los datos de los bienes que se ofrecen en la página web, y responder sus consultas.

Perico presume que los datos han sido incorporados por su titular o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos. Los Usuarios con la aceptación de la presente Política de Seguridad y Privacidad manifiestan que los datos de carácter personal que aporte a través de los formularios online en la página web de Perico pueden ser utilizados para ofertas posteriores y distintas a las ofrecidas en el Sitio.

Sin perjuicio de lo anterior, Perico garantiza a los usuarios el libre ejercicio de sus derechos de información, modificación, cancelación y bloqueo de sus datos personales establecidos en la Ley 19.628.

En caso de que Perico detecte cambios en la información proporcionada, errores o cualquier irregularidad, podrá ponerse en contacto con el usuario a fin de verificar la información entregada y resguardarse ante eventuales fraudes o suplantaciones. En caso de que no sea posible verificar la identidad, Perico se reserva el derecho de no continuar con la transacción o registro solicitado. Perico siempre velará por resguardar debidamente la información que es proporcionada por sus usuarios, adoptando los niveles de seguridad requeridos legalmente, así como otros medios de protección que buscan otorgar una protección mayor. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario debe tener en consideración que siempre existe la posibilidad de que la Información o datos proporcionados puedan ser obtenidos o interceptados por terceros de forma ilícita y/o sin autorización de Perico.

Perico se reserva el derecho de cambiar o actualizar los términos de la presente Política de Seguridad y Privacidad en cualquier momento, por lo que se recomenda revisar continuamente esta página.